+351 936 385 712

Politica de Privacidade

A ORO respeita a sua privacidade.

A ORO recolhe e trata os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas.
A ORO não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de dédito ou crédito.

O tratamento dos seu dados pessoais têm as seguintes finalidades:
Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone;
Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais;
NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda;
Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções (caso subscreva a nossa newsletter);
Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas.
Data de nascimento: Para registo da sua conta de cliente. Não poderá registar-se como cliente se tiver idade inferior a 16 anos.

Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
•Email: info@oro.pt
•Telefone: +351 936 385 712

– Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9:00h às 18:00h
•Site: www.oro.pt

Alguns dados, decorrente do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos.

Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos, a ORO poderá cobrar uma taxa, que compense os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido.

A OROcompromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados.
Não obstante a ORO proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A ORO não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros.

Quando utiliza o site www.oro.pt, recolhemos automaticamente algumas informações relacionadas com a sua visita (incluindo o seu endereço de IP e interações).

Cookies

A loja online www.oro.pt utiliza cookies.

O cookie é um pequeno ficheiro de dados, enviado pela página da internet durante a sua visita, que é guardado no disco rígido do seu computador, com a finalidade de o reconhecer como utilizador recorrente.
Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para armazenar preferências e/ou dados de utilização do utilizador.
Cada vez que o utilizador visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta à página de internet. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da resposta, personalizando a sua experiência e utilização do site.
Os cookies não podem danificar o seu computador.

O site www.oro.pt utiliza os seguintes tipos de cookies:
• COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que permanecem no seu computador até sair do site, após o que, serão eliminados e nenhum ficará registado no disco rígido do utilizador. Estes cookies permitem-nos identificar o utilizador para essa sessão de trabalho.
• COOKIES PERMANENTES: são armazenados no disco rígido e o nosso site lê-os sempre que nos visitar. Um cookie permanente tem uma data de expiração definida, pelo que deixará de funcionar depois dessa data. Servem para armazenar as suas preferências de navegação. Poderemos também utilizar estes cookies para compilar dados estatísticos da atividade dos utilizadores.

Cookies de terceiros – Os nossos parceiros poderão também utilizar cookies para compilar dados estatístico de atividade durante a utilização do site. Os parceiros do site www.oro.pt que podem usar cookies são: google, facebook, adwords e addthis.

Em todo o caso, informamos que, os cookies não são essenciais para a utilização do site. Poderá facilmente rejeitar e eliminar os cookies guardados no seu computador, ou impedir a sua utilização através da configuração do navegador da internet.
A menos que tenha configurado o seu navegador de forma a rejeitar cookies, o nosso sistema produzirá cookies quando aceder ao site www.oro.pt.
Caso não permita a utilização de cookies no seu navegador, poderá não conseguir aceder a determinadas secções ou serviços do site.

Ao aceder e utilizar o site www.oro.pt, os seu conteúdos e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela ORO nos termos aqui previstos.

Nos termos do RGPD, a ORO informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A ORO poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.oro.pt.

A presente Política de Privacidade foi atualizada no dia 25 de Abril de 2020

TOP

Iniciar sessão

Criar nova conta

Os seus dados pessoais serão usados ​​para processar o seu pedido, apoiar sua experiência em todo este site e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Recuperar password

Perdeu a sua password? Por favor, digite seu utilizador ou endereço de e-mail. Receberá um link para criar uma nova password por e-mail.

CESTO DE COMPRAS 0